Жареная картошка, чеснок

Жареная картошка, чеснок

Это всем известная картошка

Жареная картошка.

Здравствуйте, все, кто заглянул на этот сайт. Эта жареная картошка, тоже будет вам предложен компьютерной лотереей после одной из статей о ремонте электро или газовой плиты.Вы можете посмотреть рецепты в разделе кулинария.
Вы, наверное, обратили внимание, что жанр моих рецептов, не много изменился. Обычно я писал на мучные изделия и сладкие десерты, и вдруг жареная картошка. Просто в статье о защите контента был написан комментарий об установке  «плагина», который запрещает копирование. Елена плагин установила. Результат, я эту статью скопировал, на уровне новичка ничего не соображающего в компьютерной технике. Но результат на лицо.
Большое спасибо автору, этого вкусного рецепта. Звать её Елена, и ведёт она сайт vkusnyereceptyinetolko.ru, на этом проекте вы можете найти очень много полезного для себя и не только. Теперь сам рецепт.
Кто не ел в своей жизни жареную картошку? Может и можно найти такого человека, но крайне редко. Однако жареная картошка у разных хозяек получается разная. У Елены она получилась объеденьем. Отложил я в сторону все холестерины и приготовился съесть эту картошку. Но оказалось, что её надо приготовить. Пригодится сковорода, лучше конечно старинная, чугунная, но подойдёт и обычная, с покрытием. Самым главным составляющим будет конечно, желание хозяйки её приготовить. Берём картошку, приводим её в чистое состояние и очищаем от кожуры, режем на полоски.. Можно использовать электроприбор. Лук нарезается кольцами. В хорошо прогретую сковороду, дно которой, покрыто растительным маслом, выкладываем чуть подсоленный картофель. Через некоторое время добавляем лук, и жарим. Если хотим получить картошку подрумяненную, крышкой сковороду не закрываем. Готовится не много дольше, чем с закрытой крышкой. Когда картошка начинает подрумяниваться, добавляем соль, любимые специи и выдавливаем чеснок. Картошка доводится до кондиции. Можно подавать к столу, на тарелке украшенной зеленью, помидорами, с тем к чему готова ваша фантазия. Вот и всё, статью проверил, она уникальная. Елена ещё раз спасибо. Те, кто хочет ознакомиться с её творчеством скопируйте адрес vkusnyereceptyinetolko.ru и поместите в ваш браузер.
Статья подошла к концу.

Надеюсь, помощь оказал. Вопросы, советы и рекомендации можете мне писать по форме «Обратная связь», размещённой на одноимённой странице.  Свои мнения оставляйте в комментариях. Приглашайте в гости!

Всегда с уважением и наилучшими пожеланиями Сергей!

Дополнение на правах рекламы. Пройдите по ссылке: http://bitovik.jackson2811.ecommtools.comИ вам бесплатно расскажут, как за 21 день можно научиться зарабатывать в Интернете

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ