Жареная картошка, чеснок | БЫТОВАЯ ТЕХНИКА

Жареная картошка, чеснок | БЫТОВАЯ ТЕХНИКА

Это всем известная картошка

Жареная картошка.

Здравствуйте, все, кто заглянул на этот сайт. Эта жареная картошка, тоже будет вам предложен компьютерной лотереей после одной из статей о ремонте электро или газовой плиты.Вы можете посмотреть рецепты в разделе кулинария.
Вы, наверное, обратили внимание, что жанр моих рецептов, не много изменился. Обычно я писал на мучные изделия и сладкие десерты, и вдруг жареная картошка. Просто в статье о защите контента был написан комментарий об установке  «плагина», который запрещает копирование. Елена плагин установила. Результат, я эту статью скопировал, на уровне новичка ничего не соображающего в компьютерной технике. Но результат на лицо.
Большое спасибо автору, этого вкусного рецепта. Звать её Елена, и ведёт она сайт vkusnyereceptyinetolko.ru, на этом проекте вы можете найти очень много полезного для себя и не только. Теперь сам рецепт.
Кто не ел в своей жизни жареную картошку? Может и можно найти такого человека, но крайне редко. Однако жареная картошка у разных хозяек получается разная. У Елены она получилась объеденьем. Отложил я в сторону все холестерины и приготовился съесть эту картошку. Но оказалось, что её надо приготовить. Пригодится сковорода, лучше конечно старинная, чугунная, но подойдёт и обычная, с покрытием. Самым главным составляющим будет конечно, желание хозяйки её приготовить. Берём картошку, приводим её в чистое состояние и очищаем от кожуры, режем на полоски.. Можно использовать электроприбор. Лук нарезается кольцами. В хорошо прогретую сковороду, дно которой, покрыто растительным маслом, выкладываем чуть подсоленный картофель. Через некоторое время добавляем лук, и жарим. Если хотим получить картошку подрумяненную, крышкой сковороду не закрываем. Готовится не много дольше, чем с закрытой крышкой. Когда картошка начинает подрумяниваться, добавляем соль, любимые специи и выдавливаем чеснок. Картошка доводится до кондиции. Можно подавать к столу, на тарелке украшенной зеленью, помидорами, с тем к чему готова ваша фантазия. Вот и всё, статью проверил, она уникальная. Елена ещё раз спасибо. Те, кто хочет ознакомиться с её творчеством скопируйте адрес vkusnyereceptyinetolko.ru и поместите в ваш браузер.
Статья подошла к концу.

Надеюсь, помощь оказал. Вопросы, советы и рекомендации можете мне писать по форме «Обратная связь», размещённой на одноимённой странице.  Свои мнения оставляйте в комментариях. Приглашайте в гости!

Всегда с уважением и наилучшими пожеланиями Сергей!

Дополнение на правах рекламы. Пройдите по ссылке: http://bitovik.jackson2811.ecommtools.comИ вам бесплатно расскажут, как за 21 день можно научиться зарабатывать в Интернете

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ