Жареная картошка, чеснок

Это всем известная картошка

Жареная картошка.

Здравствуйте, все, кто заглянул на этот сайт. Эта жареная картошка, тоже будет вам предложен компьютерной лотереей после одной из статей о ремонте электро или газовой плиты.Вы можете посмотреть рецепты в разделе кулинария.
Вы, наверное, обратили внимание, что жанр моих рецептов, не много изменился. Обычно я писал на мучные изделия и сладкие десерты, и вдруг жареная картошка. Просто в статье о защите контента был написан комментарий об установке  «плагина», который запрещает копирование. Елена плагин установила. Результат, я эту статью скопировал, на уровне новичка ничего не соображающего в компьютерной технике. Но результат на лицо.
Большое спасибо автору, этого вкусного рецепта. Звать её Елена, и ведёт она сайт vkusnyereceptyinetolko.ru, на этом проекте вы можете найти очень много полезного для себя и не только. Теперь сам рецепт.
Кто не ел в своей жизни жареную картошку? Может и можно найти такого человека, но крайне редко. Однако жареная картошка у разных хозяек получается разная. У Елены она получилась объеденьем. Отложил я в сторону все холестерины и приготовился съесть эту картошку. Но оказалось, что её надо приготовить. Пригодится сковорода, лучше конечно старинная, чугунная, но подойдёт и обычная, с покрытием. Самым главным составляющим будет конечно, желание хозяйки её приготовить. Берём картошку, приводим её в чистое состояние и очищаем от кожуры, режем на полоски.. Можно использовать электроприбор. Лук нарезается кольцами. В хорошо прогретую сковороду, дно которой, покрыто растительным маслом, выкладываем чуть подсоленный картофель. Через некоторое время добавляем лук, и жарим. Если хотим получить картошку подрумяненную, крышкой сковороду не закрываем. Готовится не много дольше, чем с закрытой крышкой. Когда картошка начинает подрумяниваться, добавляем соль, любимые специи и выдавливаем чеснок. Картошка доводится до кондиции. Можно подавать к столу, на тарелке украшенной зеленью, помидорами, с тем к чему готова ваша фантазия. Вот и всё, статью проверил, она уникальная. Елена ещё раз спасибо. Те, кто хочет ознакомиться с её творчеством скопируйте адрес vkusnyereceptyinetolko.ru и поместите в ваш браузер.
Статья подошла к концу.

Надеюсь, помощь оказал. Вопросы, советы и рекомендации можете мне писать по форме «Обратная связь», размещённой на одноимённой странице.  Свои мнения оставляйте в комментариях. Приглашайте в гости!

Всегда с уважением и наилучшими пожеланиями Сергей!

Дополнение на правах рекламы. Пройдите по ссылке: http://bitovik.jackson2811.ecommtools.comИ вам бесплатно расскажут, как за 21 день можно научиться зарабатывать в Интернете

32 thoughts on “Жареная картошка, чеснок

  1. Я жарю картошечку только на старой чугунной сковороде, осталась ещё от бабушки. (Сколько же ей лет, если я сама уже бабушка почти 5 раз — в январе ждём ещё внучку?))))) Спасибо за вкусный рецепт!

  2. А мне нравятся тефлоновые сковородки.
    На них так быстро все жарится.
    И с минимумом масла.
    Замечательное изобретение человека. 🙂

    • @mrs.interesno: Тефлоновое покрытие замечательное изобретение. Космическая технология. Лучший результат вы получите, если будете использовать сковороду из титана. Успехов вам.

    • @Людмила: Да жареный лук с картошечкой отлично Интересно, запах жареного лука напоминает запах мяса.

  3. Отличная штука жареная картошка, особенно приготовленная на старой чугунной сковороде.Спасибо за рецепт.

    • @Татьяна: Чеснок придаёт не только вкус , но и укрепляет здоровье. Кстати яблоко снимает запах чеснока.

  4. Вот знаете, что бы не было приготовлено, если душу не вложишь то ничего хорошего не получиться, так и с картошкой. МММ просто объедение.

        • @Татьяна: Вы хорошо следите за своим здоровьем. Был на вашем сайте, писать не стал. Поражён вашим умением перемещаться, то в одной стране, то в другой. И везде на связи.

  5. Моя семья любит картошку в любом виде, поэтому знаю много всевозможных рецептов приготовления картошки, а вот чеснок в почти готовую жареную картошку не добавляла, надо попробовать. твит

  6. Здравствуйте) очень приятно и неожиданно увидеть свой рецепт и тем более похвалу в свой адрес на вашем сайте)) спасибо большое… ваш сайт мне тоже очень нравится

    • Это на похвала, а утверждение того, что есть. Заходите, всегда буду рад вас видеть на сайте. Обязательно зайду ответно.

  7. Захотелось картошечки жареной, вспомнила что у Вас есть особенный рецепт, прочитала, но я ещё сальца добавлю. Думаю вкус не испортит.

    • Картошку жарим всегда. Можно поэкспериментировать, для разнообразия.

  8. Все плагины против копирования рассчитаны только на совсем зеленых новичков. Обойти их защиту легко. А жаренная картошка — классно!

    • Полной защиты от копирования нет. Все, интересные для меня, статьи копирую, включая и те на которых стоит запрет. В современном интернете, вряд ли кто будет копию пускать в печать, обязательно её переделает, а это уже не плагиат. Когда использую материал статьи, обязательно указываю источник. Также и в этой статье про картошечку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *