Ремонт завершён. Банановые пончики

Ремонт завершён. Банановые пончики

Пышки с бананом.

Пышки

Ремонт кухонной плиты завершён. Этот рецепт советует вам компьютер. Пышки нравились мне всегда. Обычно баловал себя не юге. Теперь встретился с ними в Москве. Там открылась целая сеть заведений под названием «ПЫШЕЧНАЯ».  Путешествуя по сайтам, моё внимание привлекло название «Банановые пончики».На сайте vipvkusnyashka, к сожалению, имени автора не нашёл. Спасибо, автор сообщил своё имя. Звать её ЕВГЕНИЯ,

Это кулинар

Евгения.

на её сайте есть очень много интересных рецептов. Наверное, это те же пышки, сказал я себе.

Прочитав рецепт удивился. Обычно пышки — пончики готовят во фритюре, а здесь растительным маслом и не пахнет. Предлагаю вам их себе приготовить. К тому же они могут быть не только банановыми. В их приготовлении могут принять участие все члены семьи. Произведение будет сделано совместными усилиями.

В миске разминаем 2 банана с 1 яйцом, половинкой чайной ложки ванили, и половиной стакана яблочного пюре, до получения однородной массы.

В другой миске смешиваем три четверти стакана сахара, половину чайной ложки соды, половину чайной ложки соли, четверть чайной ложки разрыхлителя, четверть чайной ложки мускатного ореха, пол стакана муки и чайной ложки корицы.

Обе полученные смеси хорошенько перемешиваем. Полученное тесто

Получаются все одного размера.

Формы

разливаем по, смазанным сливочным маслом, формам, оставляя место для подьёма теста. Заполненные формочки ставим в духовку, Электрическая или газовая духовка предварительно разогрета до 160 градусов. Пекутся примерно 20 минут.

За это время можно приготовить глазурь. Смешиваем80 гсливочного сыра с четвертью чайной ложки ванили и 3 столовыми ложками сахарной пудры. Добавляем 3 столовые ложки молока и взбиваем до нужной консистенции.

Прошли наши 20 минут, немного подождали, пончики остынут. Обмакиваем их в глазурь и выкладываем на поднос,  сверху присыпаем мелко нарубленными грецкими орехами.

Всё готово к поглощению

Пышки готовы

Работа плиты проверена полностью. Настроение приподнятое. Можно порадовать себя приготовленной вкуснятиной. Я попробовал, и говорю большое спасибо автору этого рецепта. А вы скажете спасибо друг другу.

Статья подошла к концу. Надеюсь, помощь вам оказал. Вопросы можете мне задавать по форме обратной связи. Свои мнения оставляйте в комментариях. Все сайты, которые встречаю в комментариях, я посещаю. Приглашайте в гости

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ