Ремонт завершён. Банановые пончики

Пышки с бананом.

Пышки

Ремонт кухонной плиты завершён. Этот рецепт советует вам компьютер. Пышки нравились мне всегда. Обычно баловал себя не юге. Теперь встретился с ними в Москве. Там открылась целая сеть заведений под названием «ПЫШЕЧНАЯ».  Путешествуя по сайтам, моё внимание привлекло название «Банановые пончики».На сайте vipvkusnyashka, к сожалению, имени автора не нашёл. Спасибо, автор сообщил своё имя. Звать её ЕВГЕНИЯ,

Это кулинар

Евгения.

на её сайте есть очень много интересных рецептов. Наверное, это те же пышки, сказал я себе.

Прочитав рецепт удивился. Обычно пышки - пончики готовят во фритюре, а здесь растительным маслом и не пахнет. Предлагаю вам их себе приготовить. К тому же они могут быть не только банановыми. В их приготовлении могут принять участие все члены семьи. Произведение будет сделано совместными усилиями.

В миске разминаем 2 банана с 1 яйцом, половинкой чайной ложки ванили, и половиной стакана яблочного пюре, до получения однородной массы.

В другой миске смешиваем три четверти стакана сахара, половину чайной ложки соды, половину чайной ложки соли, четверть чайной ложки разрыхлителя, четверть чайной ложки мускатного ореха, пол стакана муки и чайной ложки корицы.

Обе полученные смеси хорошенько перемешиваем. Полученное тесто

Получаются все одного размера.

Формы

разливаем по, смазанным сливочным маслом, формам, оставляя место для подьёма теста. Заполненные формочки ставим в духовку, Электрическая или газовая духовка предварительно разогрета до 160 градусов. Пекутся примерно 20 минут.

За это время можно приготовить глазурь. Смешиваем80 гсливочного сыра с четвертью чайной ложки ванили и 3 столовыми ложками сахарной пудры. Добавляем 3 столовые ложки молока и взбиваем до нужной консистенции.

Прошли наши 20 минут, немного подождали, пончики остынут. Обмакиваем их в глазурь и выкладываем на поднос,  сверху присыпаем мелко нарубленными грецкими орехами.

Всё готово к поглощению

Пышки готовы

Работа плиты проверена полностью. Настроение приподнятое. Можно порадовать себя приготовленной вкуснятиной. Я попробовал, и говорю большое спасибо автору этого рецепта. А вы скажете спасибо друг другу.

Статья подошла к концу. Надеюсь, помощь вам оказал. Вопросы можете мне задавать по форме обратной связи. Свои мнения оставляйте в комментариях. Все сайты, которые встречаю в комментариях, я посещаю. Приглашайте в гости

84 thoughts on “Ремонт завершён. Банановые пончики

  1. Очень люблю пончики, но банановых еще никогда не пробовала. Да и сама ни разу не делала. Думаю, они безумно вкусные!

    • Надо начинать делать, не пончики, так что нибудь другое.

  2. Действительно пончики вкусные и аппетитные, иногда балуем себя. Удачи Вам! Заходите в гости!

    • Вам рано считать калории. Живите полноценной жизнью, без излишков. Худышки не модны.

    • Кулинария всегда интересна. Даже мне не посвященному.

    • Превратились в банановую республику. В прямом и переносном смысле.

  3. А вообще лучше, когда выпечка без добавления масла. Взять те же пирожки: в духовке приготовленные намного меньше вреда приносят, чем жареные на масле.

    • В банановой республике и пончики должны быть банановые.

  4. После ваших пончиков решила пожарить бананы в кляре. А потом написала об это в своем кулинарном блоге.

  5. На вид просто объедение. Интересная глазурь — сырная. а мускатныйц орех в кулинарии (кондитерке) очень хорошо себя зарекомендовал. Были бы бананы, сыр и пюре точно бы приготовила, а так пока пооблизываюсь 🙂
    Очень нравится ваша манера подачи материала — закончили ремрнт и можно приготовить. Замечательно! тут же проверили, убедились что всё в порядке 😉 В технике я слабо разбираюсь, а зайти на сложноватую тему и найти вот такой кулинарный сюрприз просто удовольствие. Спасибо!

  6. Сергей, мы с женой изучили этот Ваш рецепт и тоже считаем, что основная его прелесть в том, что никакие фритюры тут даже и не ночевали. Во-первых, это значительно удешевляет продукцию, а, во-вторых, все-таки печень у нас одна.

    А ещё мою жену умилило название забегаловки — ПЫШЕЧНАЯ. Повеяло ностальгической ноткой из советского прошлого. Я раньше, например, находясь проездом в других городах обращал внимание на разные названия кафешек: СОСИСОЧНАЯ, ВАРЕНИЧНАЯ, ПЕЛЬМЕННАЯ, ПИРОЖКОВАЯ)))))))))

    • Пышечную мы любили с детства. Забегали туда попить чая с пышками. Стояла она на площади Ушакова, была маленькой и очень вкусной.

  7. Отличный рецепт. Записала себе, как появится вдохновение — сделаю. Я не любитель готовить, поэтому жду какого нибудь повода для таких рецептов. Вам удачи и заходите в гости.

    • Вдохновение появилось? Оставить комментарий не получилось. Кроссворд не разгадал.

  8. Здравствуйте! У вас на сайте впервые — визит вежливости. Что понравилось сразу, так сказать, навскидку? Ваш диалог с посетителями, приятно. А я не всегда отвечаю на комменты, но ваш прокомментировала сегодня, и даже очень подробно. Так что загляните, будет и мне повод среди ваших березок еще побродить. Будем знакомы, одним словом!

    • Ваш сайт читал с удовольствием. Свой комментарий не нашёл. Успехов вам. Все комментарии посещаю.

  9. Самая лёгкая статья для моего понимания, на вашем сайте. Но всё же может можно научиться чинить домашнию технику своими руками?

    • Научиться можно. Есть ли смысл. Может оказаться, что дешевле будет вызвать специалиста.

  10. Как всё гениальное — просто! Я ведь тоже была уверена, что пончики можно приготовить только во фритюре. Что ж, буду пробовать новый рецепт!

    • Без фритюра меньше вредных явлений. Но в нём вкуснее.

  11. Здорово!!! Я бананы люблю и пончики тоже, обязательно попробую по вашему новому рецепту такую вкуснятину. Спасибо за рецепт

    • Я обратил внимание, что на сайтах очень много оригинальных рецептов. Странно, почему первые строчки в поисковиках занимают стандартные, обыденные рецепты.

    • Ваша копилочка, как большая коробушка. Там есть на все случаи жизни. Спасибо что этот рецепт присоединили.

  12. Здравствуйте! Так приятно, когда вижу, что мои рецепты становятся все более и более популярными) Пишите, что не нашли имени автора, вот как раз пользуясь случаем можно и познакомиться) Меня зовут Евгения. Кстати, немножко обновила информацию о себе на своем сайте и настоящую фотку поставила, заходите, знакомьтесь. А может пользуясь моментом еще какой рецептик приглянется)

    • Ваши рецепты мне нравятся. Но я не кулинар и абсолютно не умею готовить,. в статье добавил ваше имя и фотографию, если не возражаете. Спасибо.

  13. Сразу рецепт не записала, и вот решила снова посмотреть, правильно ли запомнила? Ребята просят)))

  14. Спасибо, что зашли и мне хорошо и вам гость добавился. Хотя у вас и без меня хватает. Никак не сдвинусь с места, столько дней без новых статей. никак не доработаю статью о подключении стиральной машины без водопровода.
    Вам приятного аппетита. На днях буду искать новый рецепт. Приближается ремонт электродуховки.
    Успехов вам. Наверное ответ на почту получили. Напишите если получили. Интересно мне. Вы ставили галочку раньше, кажется в августе, работает она или нет.

  15. Всегда считала, что пончики нужно жарить, а тут и не жареные, да еще и банановые.Интересный рецепт. Осталось только бананы купить. И — вперед!

    • Но бананы не обязательны. С вашей фантазией можно сотворить совершенно оригинальное,. Можно и с морской направленностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *