Быстрые бутерброды | БЫТОВАЯ ТЕХНИКА

Быстрые бутерброды | БЫТОВАЯ ТЕХНИКА

Быстро и вкусно

бутерброды

На подходе ремонт электроплиты или микроволновки. Надо сразу решить, чем угостить покорителей бытовой техники. Ведь бытовая техника после ремонта должна быть проверена по всем правилам кулинарии.  Кулинария, что можно приготовить на скорую руку? Но так что бы было вкусно и выглядело аппетитно. Попробуем сделать горячие бутерброды. Рецептов их великое множество, и готовить их можно на плите, в духовке, в микроволновке. Итак, за дело:

  • Рыбный бутерброд: —  Берём ломтики белого хлеба, или батона, можно
    Вкусно и быстро

    вот и всё

    булочки разрезать пополам, по количеству едоков. Рыбу берём консервированную (скумбрия, сайра, горбуша, впрочем, любая), консервную банку лучше открыть. Отвариваем вкрутую несколько яиц. Приготавливаем лук, чеснок, зелень. Все эти продукты измельчаем. Твёрдый сыр, берём грамм по десять на порцию, натираем на тёрке. Половину натёртого сыра добавляем в измельчённую массу и всё смешиваем с добавлением сметаны или майонеза, соль, перец добавляем по вкусу. Ломтики хлеба покрываем получившейся массой, сверху присыпаем тёртым сыром. В прогретой духовке готовим минуты три. Готовые бутерброды украшаем зеленью. Можно, бутерброды есть тёплыми, а можно взять с собой на природу, в школу на работу.

  • Бутерброд сырный с морковью.  —  Нарезаем булочку или батон ломтиками. Отвариваем морковь, растапливаем сливочное масло на сковороде. Поджариваем ломтики с обеих сторон. Пластинки моркови укладываем на ломтики булочки, потом укладываем натёртый сыр, перемешанный с панировочными сухарями. Сверху закрываем тоненькими пластинками помидоров и посыпаем измельчённой зеленью. Соль и перец по вкусу. Ставим в прогретую духовку на несколько минут. Готово, можно есть!
  • Почти пицца. – Берём батон и отрезаем у него нижнюю часть. Можно немного изъять мякоти, чтобы получилось небольшое углубление. Майонез перемешиваем с кетчупом и смазываем им батон, на этот соус укладываем помидоры, нарезанные на тонкие кружочки. Ломтиками режем мясное изделие (варёное мясо, бекон, колбасу …), и укладываем их на батон, Всё это посыпаем тёртым сыром. Ставим своё произведение в прогретую духовку, пока сыр не расплавится. Чуть не забыл. Соль и перец добавляем по вкусу. Всё, приятного аппетита!
  • Бутерброд калорийный:  —  Батон нарезаем на ломтики. На ломтик укладываем кружок помидора, сосиску, разрезанную вдоль, Сверху укрываем пластинкой сыра. Запекаем в прогретой духовке несколько минут. Готовность проверяем по сосиськам.

Статья подошла к концу. Надеюсь, помощь оказал. Вопросы, советы и рекомендации можете мне писать по форме «Обратная связь», размещённой на одноимённой странице.  Свои мнения оставляйте в комментариях. Все сайты, которые встречаю в комментариях, я посещаю. Приглашайте в гости!

Всегда с уважением и наилучшими пожеланиями Сергей!

   Дополнение на правах рекламы. Пройдите по ссылке: http://bitovik.jackson2811.ecommtools.comИ вам бесплатно расскажут, как за 21 день можно научиться зарабатывать в Интернете

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ